咨询电话:13708222571

QQ咨询:726443226

川藏线自驾游包车选车牢记双原则

作者:  |  发布时间:2018-06-12  |  浏览:

   很多游客在选择川藏线自驾游包车车辆的时候,只关注包车价格和车内的舒适度,却没有结合川藏线沿途道路的崎岖和坎坷,在川藏线旅游中对司机的技术只是软性考验,更加硬性的考验是车子的性能,车辆的性能和动力如何才是关键。

  川藏线包车自驾游
  1、首选越野车  
  要知道游客们在怀着无比兴奋的心情踏上川藏线路上时,后面迎来的不仅仅是炫丽的自然景观,还有艰验的路况行程。在幸运的风和日丽天气里走的是一条颠簸崎岖,坡急弯多的高海拔之路。如遇雨天的话,泥坑,泥石流,塌方,飞来横石这些新闻中的地质灾害就近在咫尺了。这种时候除了考验司机的娴熟技术,川藏线租越野车性能好,动力强是最需要的了。
  
  2、性能最关键  
  走川藏线的越野车性能是一定要好的,不过因为途中经常有坡度很大的上坡下坡,那些动力太过于强劲的越野车反倒是过犹不及,不太适合,稍不小心会因车速过快而坠入山崖之中。
  
  川藏线自驾游俱乐部专注川藏线自驾游,川藏线旅游包车/拼车/租车服务!八年来向游客提供:川藏线旅游,成都租车拉萨还车,成都包车进藏,川藏线包车、川藏线租车、川藏拼车、川藏线旅游、川藏线自驾游攻略等旅游服务。川藏线旅游租车网供应成都租越野车,成都越野车租赁服务。
文章标签: 川藏线自驾游包车推荐 川藏线包车自驾游 川藏线自驾游包车 川藏线包车自驾游攻略
共有条留言 发表留言
姓名:必填
电话:必填
  • 色达·虔诚·修行
  • 最后的香格里拉——稻城亚丁
  • 川西甘孜州
  • 诺尔盖大草原
  • 西藏旅游
  • 趁年轻去西藏折腾
  • 自驾游去拉萨
  • 心系西藏
  • 追梦西藏行
  • 西王母瑶池
川藏线包车
创意产品